Dégustation
Miellerie Challet
Unsere Honigsorten, Lebkuchen, Kekse, Croc a'miel, Nougat oder auch Bienenwachskerzen... alles wird selbst hergestellt und dann auf Märkten oder direkt in der Honigfabrik verkauft.
Dégustation
Miellerie Challet
Die Honigfabrik Challet ist ein Familienunternehmen, in dem alle Mitglieder an der Entwicklung mitwirken, um Ihnen verschiedene Honigsorten und Nebenprodukte (Bonbons und Propolisprodukte) anbieten zu können.
Die Berg- und Hochgebirgshonige werden in den Regionen Champsaur und Haut Champsaur geerntet. Sie werden in der bioklimatischen Honigfabrik in Töpfe abgefüllt. Indem sie die Wanderung ihrer Bienenstöcke in verschiedene Gebiete mit wilden und kultivierten Blumen praktizieren, gewinnen Geoffrey und Patrick Challet von ihren Bienen Honig von Rhododendron (ein seltener Honig), Kastanie, Lavendel, Garrigue, Löwenzahn, Wald, Brombeere, Akazie und Südalpen.
Verkauf auf den Märkten von Pont du Fossé, Ancelle, Chabottes (Sommer), auf Bauernmärkten und vor Ort täglich außer an Feiertagen (rufen Sie am besten vor Ihrem Besuch an).