Dégustation
Fromagerie du Pré la Combe - Ferme Le Gâ
Die Fromagerie du Pré La Combe verarbeitet die Milch zu traditionellen Bergkäsesorten (gereifte Tommes, Raclette, Fasel,...). Die Milch stammt aus der Zucht des GAEC Le Gâ, der in St Bonnet ansässig ist und biologisch wirtschaftet.
Dégustation
Fromagerie du Pré la Combe - Ferme Le Gâ
Die GAEC Le Gâ hat sich für eine Zuchtmethode entschieden, die sich so nah wie möglich an den Zyklen der Natur orientiert. Aus Sorge um die Umwelt haben wir uns für den biologischen Landbau entschieden und unsere 40 Milchkühe profitieren vom Gras der Weiden und im Winter vom Heu, das auf dem Betrieb geerntet wird (g.t.S. Heumilch). Selbstbedienungs-Verkaufsstelle in den D'PAYSAN-Schließfächern von Chabottes.
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